надо почитать
что читаешь? Х)
Sword Art Online: Imper Fabula |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sword Art Online: Imper Fabula » Его величество флуд » Флуд #0 «Наши темные замыслы просто не могут не захватить мир»
надо почитать
что читаешь? Х)
что читаешь? Х)
Башенку Кинга :3
Меня пытаются сломить измором, но Хид стойкий. Хид выдержит и вернется в воскресенье!
Только я три ночи спать не буду ввиду графика напряженного х.х так что ждать в понедельник моего восхода.
Темъ, кто меня разозлит недописанными квентами и отсутствиеи актианости, лучше сразу сделать так, чтоб потом не видеть правосудия Нянмару-Ками-сама!
Темъ, кто меня разозлит недописанными квентами и отсутствиеи актианости, лучше сразу сделать так, чтоб потом не видеть правосудия Нянмару-Ками-сама!
=_____=
она не дописана. и не будет дописана в скором времени Х)
а так. то твоя квента тоже не дописана. и, следую твоим словам, на тебя тоже должна снизойти кара Нян-КаМ =-=
=_____=
она не дописана. и не будет дописана в скором времени Х)
а так. то твоя квента тоже не дописана. и, следую твоим словам, на тебя тоже должна снизойти кара Нян-КаМ =-=
Она дописана у меня в блокноте х))) мне осталось просто найии время и все оформить х)
Она дописана у меня в блокноте х))) мне осталось просто найии время и все оформить х)
я ещё мало что проверял Х)
так что буду ждать окончательной версии анкеты... да и мою надо бы привести в порядок о_о"""
но это после поста
ОДАЯСУПЕРЛЕНИВЫЙУЧЁНЫЙ!!11
Kobayashi Katsu
Kobayashi Katsu
как сон, как кровать, как пост? Х)))))
эээээ.... КАКОЙ ПОСТ? О_О
Kobayashi Katsu
ах, точно
у тебя же их много
ну это
ну ты поняла
сюда который
оляляля
/посвистывая пошла в сторонку/
Kobayashi Katsu
ладно
так уж и быть Х)
иди и посвисти :3
главное не теряйся. и поскорее напиши пост
собраться с ленью
и
и
и
сделать это
блин
так правка и пост :\
быть мужиком
тьфу блин
бабой!
Arisawa Hideaki
пурумпумпум
Kobayashi Katsu
приглашай друзей +_+
Arisawa Masao
я одиночка : D
серьезно
х)
Хай всем
Hikaro Tsubaki
Какие люди :О
Arisawa Hideaki
Ага.... Я старался тут появится)
Hikaro Tsubaki
Рады
ты ведь знаешь, что нудно делать ?
Arisawa Hideaki
Угу.... Но не буду))) Дела)))))))))))))))))))
Сам в курсе что надо те делать
Hikaro Tsubaki
постпост
Kobayashi Katsu
Вы здесь » Sword Art Online: Imper Fabula » Его величество флуд » Флуд #0 «Наши темные замыслы просто не могут не захватить мир»