Keitaro Ryuu
Неканоны не смогут иметь шикаи и банкаи, так как это уже привилегия Покорителей Башни, а их не так уж много.
Касаемо Кура и категорического протеста магии. У него как раз таки идеальная магия для типажа охотника, назовем Ваш "идеал" так, если Вы не против. В акции указано только то, что он владеет Элементом, однако мы не ставили жестокого табу на оружие, да и к тому же, Эртон держит мод погружения только 10 минут, а это очень мало, что может быть оправдано стремлением делать все вручную, а в момент ярости уже примешать какое-нибудь раздвоение личности, вот и будет оправдание использование магии, при том больше побочной, замечу) /прям сам слюной захлебнулся/ Или же табу на магию категорично "нет"?
Установки снаружи, да и они просто физически не дадут человеку зайти в их область, фактически, это что-то на подобии двухсторонней клетки.
Наш проект является первой аркой к проекту, что мы готовим, раскрою Вам маленькую тайну) Пока Ангелы нашли лишь только один способ выбраться, но кто знает, как все обернется ~ Конечно, в ходе сюжета мы подкинем пару вариантов, лишь людей наберем и дождемся всех из их отпусков.
Касаемо запечатывания, то это тоже маленькое "но" сей первой арки, если Вас так это заинтригует, то я Вам по секрету в лс, аську или скайп напишу. Хотя, вернусь к запечатыванию, вполне возможно, что мы такую идейку подкинем и в игре.
Да, существует сотый уровень.
Респаунт? Я уже давно не игра в ММОРГ, но, если правильно припоминаю значение агрессивности, то да, возможно и такое /если неправильно понял, то поправьте мое понимание/
НПС и квесты кидаем ГМ ходами, для организаций мы подкидываем заказчиков или задания от глав, а для нейтралов задания или просьбы от встречных.
Насчет расширения территории точно сказать не смогу, ибо сие уже зависит от того, насколько мы заинтересуем игроков.
Вполне допускаем существование и маленьких организаций, однако для создания оной требуется хотя человека три, которые будут с самого начала в этой "гильдии".
Создание же по ходу игры тоже возможно, но опять же, от пяти человек, которые согласны стать членами такой организации.